Меню
Москва, ул. Гостиничная, д.7А, корп.2, оф.63
График работы: ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Email: info@pcnplaneta.ru
pcnplaneta
+7 (495) 482-21-06
+7 (499) 713-78-87
Охрана бизнеса Охрана квартиры Охрана коттеджа Тревожная кнопка Видеонаблюдение

Охранные системы последнего поколения

Преимуществами перспективных охранных систем являются безотказность и исключительная надежность. Это оборудование сохраняет функциональность даже при отключении электричества — питание системы осуществляется от автономного источника. Помимо установленной в одной из комнат тревожной кнопки, объект оснащается множеством датчиков. Они монтируются в оконные и дверные проемы. Выявление преступника происходит без характерного звукового сигнала. По истечении нескольких минут дежурный наряд прибывает на место.

Наиболее надежная сигнализационная система сочетает комплексные решения. Помимо стандартных датчиков, в нее включается оборудование для видеонаблюдения. Это позволяет фиксировать происходящие на объекте события. Такой контроль требуется для предотвращения проникновения злоумышленников, для наблюдения за электроприборами, газовым оборудованием, а также детьми.

Стоимость комплекта оборудования зависит от множества параметров. К примеру, черно-белые камеры значительно дешевле цветных. Наличие датчиков движения может увеличить стоимость охранной системы примерно вдвое.

На крупных промышленных и инфраструктурных объектах установка охранных систем обусловлена необходимостью реализации приема пропусков, точной фиксации времени прохождения КПП. Подобные системы оснащаются специальными детекторами, которые реагируют на металл и т. п. Установка оборудования должна производиться на высоком техническом уровне.

Перед покупкой охранной системы необходимо определиться с функциями, которые она будет выполнять. При установке тревожной кнопки можно исключить проникновение злоумышленников, однако невозможно предотвратить затопление, пожар. Исключительно интегрированные охранные системы способны обеспечить комплексную безопасность объекта от непредвиденных ситуаций.

Интегрированные автономные комплексы охраны включают:
  • видеонаблюдение;
  • оповещение о пожаре;
  • охранную сигнализацию;
  • информирование о затоплении.